1. 您的位置: 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 樓市動態 >> 正文  

        贛州中祥·玖瓏灣全面提升品牌形象 江景房銷售火爆

        發布更新時間: 2013-12-17 9:55:47 瀏覽次數:  文章來源: 新贛州房產網

          新贛州房產網訊 近日,贛州市中心各主要路段、商圈、小區掀起了一股藍色風暴。由贛州最大規模宜居江景豪宅——中祥·玖瓏灣投放的全新形象廣告全面鋪開,引起了市場的強烈關注,成為街頭巷尾熱議的焦點話題。最近樓市雖轉入淡季,但中祥·玖瓏卻一枝獨秀,從今年9月至今二期已火爆熱銷200多套,再次續寫銷售傳奇。業內人士表示:中祥·玖瓏灣大規模投放廣告,不僅彰顯了贛州本土企業雄厚的實力及強勁的巨大潛力,還使項目品牌知名度和形象得以全面提升,可謂一舉多贏,只有這樣的樓盤,才可不斷體現其升值的潛力,業主買得放心,住得開心。








          據小編向開發商工作人員了解求證,中祥·玖瓏灣項目近期來電、來訪量猛增,月均來訪超千組,堪稱時下最火爆的江景大盤。而據房管局網站顯示,該項目近期銷售成績也十分喜人,再次續寫火爆熱銷傳奇。二期9月份至今已熱銷200多套,持續領跑贛州市中心江景房市場。而據小編同客戶攀談得知,不少客戶是看中了項目城心江畔的絕佳地段與良好環境,加上江景房十分稀缺,買一套少一套,升值潛力十分巨大。

        Tags: 贛州 中祥 玖瓏灣
         
        18X福利导航