1. 您的位置: 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 活動預告 >> 正文  

        元月11日黑豹樂隊將助陣贛州嘉福國際新營銷中心開放儀式

        發布更新時間: 2013-12-17 14:14:22 瀏覽次數:  文章來源: 新贛州房產網

          新贛州房產網訊 黑豹樂隊,中國搖滾音樂史上最具影響力的傳奇樂隊,首張專輯就達到了發行量150萬的銷售奇跡,在二十年間取得了無數的輝煌成績。2014年1月11日,這支傳奇樂隊即將強勢降臨贛州,助陣老城大盤嘉福國際全新營銷中心開幕儀式,屆時不出家門就能感受冬日里的搖滾狂潮,與黑豹一起放聲嘶吼,吶喊搖滾不死。更多神秘內容我們還將持續關注,敬請期待!


          黑豹樂隊成軍于1987年,在香港正式出道,瞬間掀起一陣搖滾旋風,樂手們長發飄飄,一直走在流行前端。1992年發表第一張同名專輯《黑豹》,發行量150萬,取得了無數的輝煌成績,這是一張中國搖滾史上不能避過的專輯,不單是因為其正版加盜版創下了驚人的銷售記錄,讓黑豹成了當時“中國人世界銷售量最高的搖滾樂隊”,并奠定了中國第一搖滾專輯的地位。



          樂隊曾經過多次的人事變動,當前陣容由張淇(主唱)、李彤(吉他手)、王文杰(貝斯手)、趙明義(鼓手)、惠鵬(鍵盤手)五人組成。樂隊的音樂風格以流行搖滾為主,其代表作品包括《無地自容》、《Don't Break My Heart》、《光芒之神》、《海市蜃樓》、《同在一片天空下》、《天外有天》、《無是無非》等。

          相信黑豹樂隊的到來,必將引起一陣搖滾旋風,席卷整個虔城。就像嘉福國際一樣,全新的營銷中心,全新的二期房源,也必將贛州人居典范提升一個新的高度;讓我們共同見證嘉福國際創造的又一個銷售奇跡。

        18X福利导航