1. 您的位置: 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 樓市動態 >> 正文  

        贛州天韻雅苑親情二代居戶型推薦 均價7600元/㎡

        發布更新時間: 2013-12-17 14:21:31 瀏覽次數:  文章來源: 新贛州房產網

          新贛州房產網訊(編輯 彭艷)隨著家庭結構逐漸變成“4+2+1”的模式,很多80 后已經漸漸開始感受到生活的壓力。父母與子女兩代人,住的太近難免會面臨生活中的小摩擦,住的太遠又不方便隨時照顧。爸媽去哪兒?既可以老有所依,又能避免兩代人之間的生活矛盾,成為新型人居亟需解決的問題。

          天韻雅苑 “親情二代居”戶型,讓兩代人之間保持著一段最適宜的近距離,既可以隨時暢享親情的溫馨,又能夠避免因生活習慣不同帶來的摩擦,從居住層面解決了兩代人之間的親情維系。

          天韻雅苑創新“大平墅”理念,親情兩代居戶型,戶型分別從兩個門進入,保障了兩個小家庭的私密性,而必要時也可以將兩套房源打通,享受大家庭在一起居住的其樂融融。親情兩代居為3+2戶型,3房戶型約125㎡,2房戶型約87㎡。天韻雅苑充分考慮社會精英人士的家庭結構,融合“大家庭”生活居住理念,打造創新親情二代居,讓您的生活更加舒適。





        18X福利导航