1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 開盤預告 >> 正文

        不負期待 席卷經開 贛州恒驕·玲瓏苑最后一棟正式發售

        發布更新時間:2018/3/6 12:51:07 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          2017年一路高歌,戰果輝煌,收獲萬千寵愛,恒驕·玲瓏苑感恩致謝全城,應市場火熱呼聲,恒驕·玲瓏苑最后一棟新品今日榮耀發售,不負期待,席卷經開!火熱之勢吸引眾多客戶追捧,聚焦市場目光,也讓贛州市民再度感嘆恒驕·玲瓏苑之魅力綻放!

          恒驕·玲瓏苑建筑面積約97-128㎡精致三房,全能四室,打造尊重生命發展的空間,承載未來可持續的生活,為每一戶家庭見證一生的幸福。恒驕·玲瓏苑精研居住者需求,更關心不同時期的生活方式轉變,打造更健康、更舒適的生活之所。



          恒驕·玲瓏苑精心考量每一份生活的可能,打造可持續的生活方式,用細節豐盈每一個需要體貼的生活瞬間。在節奏越來越快的都市中,恒驕·玲瓏苑將所有的美好醞釀,讓時光沉淀于此緩緩相逢,讓時光回歸生活,讓生活回歸家庭。

          恒驕·玲瓏苑位于贛州西城區,占地面積10141㎡,建筑面積約2.8萬㎡,由兩棟洋房和兩棟高層組成,致力于打造西城區低密住區,讓您擁有全新的私享感受,從此追求低密度、高品質的生活愿景,在這得以實現。

          營銷中心地址:贛州市經開區華堅北路黃金家園B區大門旁(百度、高德地圖直接搜索“恒驕玲瓏苑營銷中心”即可導航)

          電話咨詢:0797-8888388

          開發商:恒驕實業

          預售證號:(贛市)房預售證第2018-11號

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航