1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 樓市動態 >> 正文

        一處房子一種生活 贛縣云星·公園大第公園美宅7188元/㎡起

        發布更新時間:2019/1/15 10:23:35 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 過了青春期租房搬家的匆忙,轉眼間我們已經站在成家立業的路口。有的人習慣于城市的便捷繁華,縱使蝸居一隅也心甘情愿;有的人則向往田園的寧靜致遠,因此遠離塵囂獨自享受三餐四季的慢生活。住在市中心的人自然有各種煩惱,遠離城市安家自然也有諸多不便。

          然而,隨著城市的不斷拓張與發展,空間對于人們的束縛也就越來越小。高鐵、快速路的建設,交通網絡的空間構建使人們在買房安家時的可訴求性越來越多。出則繁華入則寧靜不再只是購房者對于生活的美好愿景,隨著交通基建的不斷普及完善,便捷的交通使得越來越多的購房者開始向邊緣外溢。



        示意圖

          我能想到的浪漫生活方式,便是面朝大海,春暖花開。雖然贛州難以看見大海波瀾壯闊的美景,但湖水清澈,綠樹成蔭,連綿的濕地公園亦是別有風味。

          云星·公園大第位于贛縣區城北新區贛南大道與城北大道交匯處,享梅林濕地公園綠色天然氧吧,不僅能享自然美景的浪漫,更享便捷的現代都市生活。

          目前,云星·公園大第建筑面積約110-168㎡公園美宅持續熱銷中,返鄉置業,鉅惠進行時,詳情咨詢售樓部:0797-462 2222。



        樣板房實景

          云星·公園大第,以先創思維,造就領銜時代的都會墅區建筑形態。項目以城市與自然共好、繁華與私密俱在的創舉理念,于自然環抱的淺山怡養之境,創建包納萬千繁華的高端品質墅區。項目業態涵蓋高端住宅、商業綜合體(含酒店和商業公寓)、商業步行街、幼兒園等多元業態,集納繁華、私密、品味、成長等全面生活要素,享離塵不離城的生活至善之境。

        效果圖

          營銷中心:贛縣區贛南大道與城北大道交匯處

          預售證號:贛縣區房預售證第2018-053號

          項目地址:贛縣區贛南大道與城北大道交匯處

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航