1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 樓市動態 >> 正文

        贛州云星·公園華府:7788元/㎡起享湖景公園美宅

        發布更新時間:2019/1/28 9:40:40 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 春運開始了,無數在外工作生活的人們,背起大大小小的行囊,開始踏上回家的旅途。

          “獨在異鄉為異客,每逢佳節倍思親”,截止春運首日,全國鐵路已售春運車票3.83億張。40天的春運,是一場向家往返的時間,有人從南往北,有人由東到西,穿過山川大河,穿越四季變化,不同的風景,組成了春運里相似的旅途。回家的心情是雀躍的,即使路途遙遠艱辛,眼前的點點滴滴仍然令人感到愉悅,醉美的風景,總在回家的路上。

        圖片來源網絡

          家,是避風的港灣,是生活的樂園,世間最美的路,莫過于回家的路。云星·公園華府,以精著園林裝點著歸家路,一瓦一石,一草一木,步移景異,公園華府將每一處細節演繹到精致,用園的心意,禮遇每一個歸來的人。建筑面積約108-144㎡美宅,公私分區,動靜分離,空間靈動多樣,全屋飄窗見景,引入大廳大室大陽臺理念,犒賞品質人生,提升居住舒適感。



        圖片來源網絡

          世界再美,也美不過自己的家鄉。在回家的路上,看見醉美的風景,云星·公園華府以匠心園林美學,讓歸家路更加愜意悠閑。云星·公園華府建筑面積約108-144㎡湖境美宅迎新加推,7788元/㎡起享湖境公園美宅,恭迎品鑒!





        戶型圖

          云星·公園華府擇址經開區醇熟地段,享受金鳳梅園大美景觀,依托云星集團20多年的穩健運營雄厚實力,云星·公園華府,將延續云星·公園大觀、云星·公園大第公園系2代匠作品質,筑造優美生活。



        效果圖

          項目展廳:經開區金鳳梅園正面

          營銷中心:章江路18號(原云星·公園大觀營銷中心)

          咨詢熱線:0797-8687777

          預售證號:(贛開)房預售證第2019-06號

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航