1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 樓市動態 >> 正文

        贛州云星·公園華府建筑面積約108-144㎡湖景美宅在售

        發布更新時間:2019/2/12 16:19:42 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 于繁華之境,尋覓一處心靈的棲息之地,是現代人魂牽夢繞的居住理想。云星·公園華府,擇址經開區醇熟地段,集萃商業、休閑、娛樂等業態于一體,提升現代人關于對生活的需求。

          繁華之地 舒適生活

          擇靜而居、伴商而住是每個人都向往的居住體驗。然而,隨著經濟與物質的飛躍發展,想在城市中擁有這樣的居住配套,可以說是很難。

          云星·公園華府位于贛州經開區重要地段,享受金鳳梅園大美景觀,依托云星集團20多年的穩健運營雄厚實力,云星·公園華府,將延續云星·公園大觀、云星·公園大第公園系2代匠作品質,筑造優美生活。



        效果圖

          云星·公園華府匠心雕琢新中式園林,甄選數十種奇花珍木全冠移植,納藏四季大美一園中,讓歸家之路成為一場浪漫的旅行!建筑面積約108-144㎡美宅,公私分區,動靜分離,空間靈動多樣,全屋飄窗見景,引入大廳大室大陽臺理念,犒賞品質人生,提升居住舒適感。

          目前,云星·公園華府建筑面積約108-144㎡湖景美宅在售,7788元/㎡起享湖境美宅。





        戶型圖

          項目展廳:經開區金鳳梅園正面

          營銷中心:章江路18號(原云星·公園大觀營銷中心)

          咨詢熱線:0797-8687777

          預售證號:(贛開)房預售證第2019-06號

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航