1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 樓市動態 >> 正文

        元宵節只能吃湯圓賞花燈?還有一件大事得要做

        發布更新時間:2019/2/19 14:26:56 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 “每年元夜時,花市燈如晝。月到柳梢頭,人約黃昏后。”剛跟春節說再見,一年一度的元宵節即將到來,作為我國重要的傳統節日,元宵節至今已有兩千多年的歷史。每逢這個時候,人們都會點起彩燈萬盞,以示慶賀。



        圖片來源網絡

          從臘八粥開始,我們一路吃過了除夕的餃子、立春的春卷。終于,該吃元宵了!火樹銀花,萬家燈火,元宵節是農歷新年的第一個團圓的節日。將壇醇酒冰漿細,元夜邀賓燈火新!元宵佳節,無論你身處何方,與家人團圓是最深的念想。小小一顆湯圓,包的是團圓,裹的是思念,嘗在口中,甜在心上。

          記憶中的元宵節,總是一家人團坐在一起吃著熱騰騰的元宵,看著元宵晚會,歡聲笑語,好不熱鬧,家的溫情,盡數呈現。當下元宵節又來臨,期盼著能一家團聚其樂融融。家圓,團圓,家團圓。元宵節醉好的打開姿勢莫過于在贛州買套新房了。

          新年買房團圓,紅火彩頭,才是全家新的一年的頭等大事。贛州經開區優質樓盤——云星·公園華府,既可以滿足您的基本生活需求,也可以容納全家的團圓溫情!

        效果圖

          云星·公園華府位于贛州經開區重要地段,享受金鳳梅園大美景觀,依托云星集團20多年的穩健運營雄厚實力,云星·公園華府,將延續云星·公園大觀、云星·公園大第公園系2代匠作品質,筑造優美生活。建筑面積約108-144㎡美宅,公私分區,動靜分離,空間靈動多樣,全屋飄窗見景,引入大廳大室大陽臺理念,犒賞品質人生,提升居住舒適感。

          目前,云星·公園華府建筑面積約108-144㎡湖景美宅在售,7788元/㎡起享湖境美宅。





        戶型圖

          項目展廳:經開區金鳳梅園正面

          營銷中心:章江路18號(原云星·公園大觀營銷中心)

          咨詢熱線:0797-8687777

          預售證號:(贛開)房預售證第2019-06號

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航