1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州樓盤快訊 >> 正文

        贛州中海天璽 | 買洋房,我為什么鐘愛一樓?

        發布更新時間:2019/3/25 15:33:31 瀏覽次數: 文章來源:項目供稿 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊  一院一門一窗,一花一木一礫

          從古至今,諸多關于美好生活的想象

          多少都潛藏在著手成春的庭院洋房里

          ——洋房底復



        示意圖

          春來,四月芳菲,綠草青青。院子里花香四溢,沏上新茶,伴著清香舒展眉宇。

          夏至,庭中樹影納涼,夏風微拂,星辰璀璨,知了聲聲,知青年代故事呢喃在耳邊。



        示意圖

          秋來,庭院里,滿園綠色漸漸變成金黃,晚霞淌進花園,余暉中薔薇竟開始爭相斗艷。

          冬至,雪落庭院,依然飄落浪漫,煮清酒,靜看冬梅舞庭間,冬安逸,美如玉。



        示意圖

          春去秋來,不過四季輪回,若是能與一家人齊齊共賞,這番庭院便已成為共享天倫之樂的載體。

        示意圖

          庭院,讓孩子盡情撒歡

          有了庭院,孩子便不再傾心于手機和玩具,在花園里孩童和鳥逗趣,與小狗一起歡快奔跑,在泥土里發現新的樂趣,探索自然的奧秘。

          雨后爬過綠葉的七星瓢蟲,是孩子喜歡觀察的對象,小小的畫本上,滿滿記載著和自然親近的時光。





        示意圖

          庭院,給妻子一個夢幻花園

          每個女人都幻想能擁有一個屬于自己親手打理的花園,而有了院子,就有了自己的花園。用心澆灌每一株花草、修建每一處枝丫,看它們枝繁葉茂蔥郁成長,那就是夢寐以求的居所。

        示意圖

          周末,天氣正好,一家人在自家花園里來一場關于美味的旅行~



        示意圖

          庭院,予父母頤養天年

          父母晨起可以在自家的花園里散散步,或是打太極拳鍛煉身體;閑暇午后,相約鄰居來一場象棋博弈;傍晚時刻,倚著睡椅搖曳,聽聽鄧麗君的情深意濃的懷舊歌曲,或是和老伴一起跳跳廣場舞,順著屢屢清風,是頤養天年的怡然。



        示意圖

          庭院,是先生的社交空間

          幾把搖椅,一壺香茗,與闊別多年的好友暢聊天南地北。

        示意圖

          或者架上燒烤臺,采摘花園里自己種的瓜果蔬菜,準備好烤肉、美酒、音樂,邀上家族親朋好友,在綠意芳菲的庭院里,開一場燒烤PARTY。



        示意圖

          天璽洋房底復,庭院的講述者

          打造庭院花園不是一個夢,而是一種選擇。選擇了庭院花園等同選擇了等待與勞作,但也選擇了美麗的風景與內心的豐盈。

          中海天璽占據章江新區優質資源,享中央生態公園與萬象城配套,生活、教育、醫療配套齊全。

        效果圖

          洋房 | 一直都演繹者城市里高貴的居住典范,而天璽精妝洋房更是洋房里的佳作,自首開以來,一直備受市場追捧;

          目前整個小區的洋房已所剩不多,只剩少量建筑面積約144-175㎡低密洋房在售,不足40席,收官章江,限席收藏!

          中海天璽

          建筑面積約144-175㎡低密洋房

          收官章江 限席收藏

          一鍵導航

          中海·天璽售樓處

          咨詢專線:0797 - 8230081

          預售證號:(贛市)房預售證第2018-097號

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航