1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 樓市動態 >> 正文

        為美好而來!贛州云星·公園華府建筑面積約140-143㎡湖境洋房即將面世

        發布更新時間:2019/4/23 15:57:11 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 尼古拉·特斯拉曾這樣寫道:人類最重要的進步,依賴于科技發明,而發明創新的目的,是完成對物質世界的掌控,駕馭自然的力量,使之符合人類的需求。

          對于房企而言,建筑的創新的目的,是使建筑更順應人們對居住的需求,滿足人們對幸福生活的構想,從而以新的規劃、新的設計、新的產品,為居者創造更美好的生活。云星地產秉承研發先行,根植美好生活的理念,以人為本,科學調研,用心打造宜居社區,為當代人居踐行美好。



        效果圖

          在經開區板塊規劃上,云星·公園華府帶給這座城市的不僅僅是住宅,更意味著無限的機會。秉承筑造“公園生活”的愿景,云星·公園華府享便捷的交通路網,優質的教育資源及醫療配套,以豐富的交通、教育、醫療、生態、商業等資源配套,致敬經開品質生活!



        示意圖

          云星·公園華府建筑面積約108-144㎡公園美宅,南北通透,采光通風好,視野空間開闊,風景優美。客廳里容納下家庭溫情時光,一家共敘天倫,三代話團圓;寬敞廚房里匯聚柴米油鹽,裊裊煙火話出人生百味。云星·公園華府建筑面積約108-144㎡公園美宅,以匠心品質,以人居為懷,敬獻經開!建筑面積約140-143㎡湖境洋房,即將面世,敬請期待!



        戶型圖

          項目展廳:經開區金鳳梅園正面

          營銷中心:章江路18號(原云星·公園大觀營銷中心)

          咨詢熱線:0797-8687777

          預售證號:(贛開)房預售證第2019-06號

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航