1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 樓市動態 >> 正文

        贛州云星公園華府建筑面積約108-143㎡湖境洋房/高層 為美好而來

        發布更新時間:2019/5/15 17:22:12 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 建筑,不僅承載著居者的理想,更承載建筑人的理想。云星地產深耕贛州多載,憑借自身的開發實力和對住宅精益求精的孜孜追求,反復打磨、雕琢,歷經時間的醞釀,一座座品質人居拔地而起。

          不舍大城繁華的都市湖居之著

          在城市鋼筋水泥帶來的沉悶與壓抑下,具有穩定收入、小有成就的人,會開始在城市中尋求漸漸消失的靜謐,注重人與自然的和諧意境。云星公園華府坐落于美麗的金鳳梅園旁,處于經開區都市生活圈內。打造城市公園美宅,回歸本真的生活,為贛州精英“創造美好生活”。

          進退從容,匠心筑造致敬經開

          在每個人的內心深處,都帶有對愜意生活的向往,從踏上家門的那一刻開始,生活便隨之切換。云星公園華府,項目打造建筑面積約108-143㎡湖境洋房/高層,以匠心致敬經開,每一寸空間,都用心書寫;每一個角落,都精雕細刻,方正通透的戶型中,盛滿建造者對生活美學的考究。

          云星·公園華府,充分考慮人性化居住需求,戶型方正,南北通透, 視野空間開闊,風景優美。客廳里容納下家庭溫情時光,一家共敘天倫,三代話團圓;寬敞廚房里匯聚柴米油鹽,裊裊煙火話出人生百味。云星·公園華府建筑面積約108-143㎡湖境洋房/高層,以匠心品質,以人居為懷,敬獻經開!

          項目展廳:經開區金鳳梅園正面

          營銷中心:章江路18號(原云星·公園大觀營銷中心)

          咨詢熱線:0797-8687777

          預售證號:(贛開)房預售證第2019-25號

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航