1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 樓市動態 >> 正文

        良辰美景 為愛安家 | 這里有你期待的家的模樣

        發布更新時間:2019/5/21 17:13:04 瀏覽次數: 文章來源:項目供稿 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 過完520又是521,過完521還有親親情人節、銀色情人節、七夕情人節、綠色情人節、音樂情人節......

          小編已經替你統計好了,2019年一共有14個情人節。驚不驚喜!意不意外!小編在此提請廣大網友們,在每個月撒狗糧的時候,都別忘了準備一份情人節禮物喲~否則小編要去舉報你撒假冒偽劣的狗糧~



        示意圖

          一年14次情人節禮物,重復了就有可能被女友批判為不走心,接下來很有可能面臨一場風暴。但是,這應該只是少部分剛剛進入熱戀期的情人之間的情況。戀人之間經過一定時間的相處之后,無非面臨兩種情況:一、覺得不合適、分手。二、時光靜好、只想相伴到老。

          對于未婚情侶之間,房子是一種未來可期的承諾,位于新婚夫妻來說,有一套自己的房子,則更加有利于夫妻情感的促進。畢竟“安全感”相信是每個女生都非常注重的東西,或許,許多人會覺得現在年輕人的婚姻過于現實、要房、要車。但是換位思考一下,在3歲便是一個代溝的當今社會,婆媳之間的紛爭總是很難避免,也無怪乎很多女生要求有房,以便婚后單獨居住。

          云星公園華府坐落于美麗的金鳳梅園旁,處于經開區都市生活圈內。打造城市公園美宅,回歸本真的生活,為贛州精英“創造美好生活”。項目建筑面積約108-143㎡湖境洋房/高層,以匠心致敬經開,每一寸空間,都用心書寫;每一個角落,都精雕細刻,方正通透的戶型中,盛滿建造者對生活美學的考究。







        戶型圖

          云星·公園華府,充分考慮人性化居住需求,戶型方正,南北通透, 視野空間開闊,風景優美。客廳里容納下家庭溫情時光,一家共敘天倫,三代話團圓;寬敞廚房里匯聚柴米油鹽,裊裊煙火話出人生百味。云星·公園華府建筑面積約108-143㎡湖境洋房/高層,以匠心品質,以人居為懷,敬獻經開!

          項目展廳:經開區金鳳梅園正面

          營銷中心:章江路18號(原云星·公園大觀營銷中心)

          咨詢熱線:0797-8687777

          預售證號:(贛開)房預售證第2019-25號

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航