1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州樓盤快訊 >> 正文

        攬千畝公園湖景,云星公園華府洋房產品熱銷!

        發布更新時間:2019/6/11 15:04:49 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 林語堂說:“世界大同的理想生活,是住在花園洋房里”,張愛玲說:“洋房是最合理想的逃世地方,假如把時光放在精致的洋房里,生活就真成了夢中的那樣”,古往今來,洋房都是令人向往的生活樣本。如果你也有一個夢想,期待臨湖而居,沒有喧嘩和吵鬧的生活,那么,云星公園華府的湖景洋房是您的理想選擇。

        效果圖

          湖光山色相映成趣

          千畝公園自在寧靜

          “湖景+洋房=詩意的棲居”,無數美好在這里悄然發生。云星·公園華府,立于經開區重要區位,與經開區水系公園——金鳳梅園為鄰,恒溫恒濕,于繁華之處辟闔千畝養生大境,打造“公園系”高尚人居之作。小區以內外雙園景觀布局,外享金鳳梅園,內嵌3000㎡中心景觀園林,移步換景,四季怡人,尊享自在而寧靜的生活!

        金鳳梅園實景圖

          闊景陽臺奢適洋房

          進退有度生活從容

          如果說,金鳳梅園是云星公園華府外在的無敵配套,那么項目建筑面積約144㎡洋房產品,則是公園華府的“硬核”戶型。入戶玄關、南北通透、7.1米闊景陽臺,270°雍容臥室飄窗,獨立主衛……將這一切完美融合,造就洋房科學而合理的布局,讓歸家充滿儀式感,住家充滿尊崇感。

        洋房戶型圖

          動態:云星公園華府建筑面積約144㎡洋房全城熱銷,均價9300元/㎡,感興趣的置業者可前往營銷中心咨詢!

        效果圖

        區位圖

          項目展廳:經開區金鳳梅園正面

          營銷中心:章江路18號(原云星·公園大觀營銷中心)

          咨詢熱線:0797-8687777

          預售證號:(贛開)房預售證第2019-25號

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航