1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 規劃公示 >> 正文

        好消息!經開區將新建兩所幼兒園!具體位置在這...

        發布更新時間:2019/9/17 14:44:34 瀏覽次數: 文章來源:贛州市行政審批中介服務超市 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 贛州經濟技術開發區藍翔康居等兩個小區配建幼兒園裝修工程公開選取建設工程(建筑、市政)施工圖設計機構。

          本項目為裝修工程項目,共涉及兩個幼兒園裝修工程,總建筑面積為2867平方米。

          藍翔幼兒園位于贛州經開區金坪西路北側,建筑面積為1857平方米,共開設9個班和相應配套寢室、廚房、保健室、教師辦公室、多功能廳等,戶外活動面積1000平方米;

          楊梅幼兒園位于贛州經開區金鳳東路北側,建筑面積為1010平方米,共開設6個班和相應配套寢室、廚房、保健室、教師辦公室、多功能廳等,戶外活動面積500平方米;同時配套建設公用輔助工程等。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航