1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 業主維權 >> 正文

        南京:小區配建租賃房 最小單位為一層

        發布更新時間:2019/9/25 9:03:20 瀏覽次數: 文章來源:揚子晚報 手機閱覽本文

          原標題:小區配建租賃房 最小單位為一層

          揚子晚報訊(記者 馬祚波)今年6月份征集市民意見的《南京市市場化租賃住房建設管理辦法》(以下簡稱“《辦法》”)終于正式出臺了!該辦法將于2019年10月10日起施行,有效期為兩年。今后,企事業單位投資建設的新建租賃房與改建房屋,以及集體土地上建設的租賃房均在該辦法的管理范圍內。針對不少人擔心的由企業投資建設的租賃房,今后“搖身一變”成為商品房再次上市銷售的情況,該《辦法》中明確,無論是哪種類型的租賃房,建成后不得分割轉讓、不得分割抵押,經批準整體轉讓或抵押的,也不得改變租賃用途。根據南京市現有的土拍政策,涉及住宅性質的地塊達到最高限價后,將由房企通過競爭租賃房的面積來決出最終買家。該《辦法》中明確,競建、配建的租賃住房必須以整幢、整單元或整層為最小單位。

        標簽:小區

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航