1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州房產資訊 >> 正文

        金秋九月看房季 贛州富力現代城專場看房團活動回顧

        發布更新時間:2019/9/28 16:55:40 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          9月28日上午,新贛州房產網攜手富力現代城舉辦的專場看房團活動如期啟程。金秋九月,天氣還是很炎熱,但這絲毫阻擋不了網友們的熱情。早上9點,看房團網友們就早早的到達了集合地點,9點半看房大巴準時出發,浩浩蕩蕩的隊伍開啟了本期的看房之旅。


          前往富力現代城的路途中,新贛州房產網工作人員一對一服務耐心細致地講解看房的注意事項及項目的基本信息,并且耐心解答網友的疑問。網友們也互相交流購房經驗,交換置業心得,希望能盡快買到自己想買的房子。


          團友們看房熱情高漲!一路上伴著歡聲笑語我們來到了位于蓉江新區·武陵大橋與新世紀大橋間沿江帶的富力現代城。





        看房團團友前往營銷中心

          置業顧問熱情接待,并給看房團的團友們講解著樓盤的地理位置、區位優勢、整體規劃等。




          一時間熱鬧充斥著售樓大廳,團友們很積極的向置業顧問咨詢自己的疑問,置業們也很耐心的解答。

          團友們對富力現代城的區位、戶型都非常滿意,認為項目地段好,周邊配套交通都較完善,未來居住也方便,是不錯的居住之選。





        新贛州房產網看房團在營銷中心

          2019年富力集團首入贛州,立足于全球視角,集國際化造城精髓,鉅獻百萬方國際濱江綜合體,筑造未來中心之上的宜居盛境,為贛州近千萬人民帶來前沿國際化生活體驗。

          全球富力,鑄鼎全球,立足國際化視野,精筑世界精品

          2019年,富力于三區交匯處

          矗百萬方國際濱江綜合體,開拓多元業態

          多維引領贛州國際化進程,至此,贛州接軌國際






          百萬方國際濱江綜合體

          咨詢熱線:0797-8882777

          項目地址:中國·贛州·蓉江新區·武陵大橋與新世紀大橋間沿江帶

          城市展廳地址:贛州市·章江路與贛縣路交匯處(市保育院南區對面)

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航