1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州生活資訊 >> 正文

        定南16個重大項目集中簽約和開工

        發布更新時間:2019/9/30 9:11:18 瀏覽次數: 文章來源:客家新聞網 手機閱覽本文

          客家新聞網訊 李紅毅報道:9月29日,定南縣舉行2019年第四次重大項目集中簽約和開工儀式,集中簽約10個項目,簽約投資金額50.8億元;集中開工6個項目,總投資金額7.55億元。

          

          圖為集中簽約和開工現場。

          本次集中簽約的項目包含8個工業項目和2個現代服務業項目,其中30億元以上項目1個,為大唐盛視(定南)智慧健康產業園項目,投資總額36億元,主要建設集生物制藥、醫療器械生產銷售、大健康信息數據存儲開發、生物基因研究運用等于一體的智慧健康產業園區;集中開工的6個工業項目中,有電子信息產業項目1個,新材料領域項目5個。

          今年以來,定南縣立足自身優勢,以“大干項目年”為契機,緊盯“智能制造、現代物流、文旅產業、戶外運動、總部經濟”五大產業,推行重大項目“一對一”調度,落實項目建設蹲點制,全縣上下掀起了大干、快上項目的熱潮。2019年列入市級調度的項目101個,1億元以上項目50個,總投資243.44億元,年度計劃投資115.73億元。截至8月底,已開工100個,開工率99.01%;現已完成投資額101.12億元,占年度計劃投資87.38%;竣工項目15個,占項目總數的14.85%。

        標簽:贛州

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航