1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州生活資訊 >> 正文

        好消息!糧食城西側將新建農貿市場!

        發布更新時間:2019/10/8 9:08:14 瀏覽次數: 文章來源:問政贛州 手機閱覽本文

          近日,小編從問政贛州了解到,有網友提問糧食城周邊是否會建設農貿市場?目前官方已回復。

          原文如下:

          各位領導好!我是糧食城風和日麗小區的一名住戶。隨著金星村農貿市場和南北大市場農貿市場的關停,糧食城離當前最近的幾個農貿市場均有近三公里的路程,糧食城、麗景江山等周邊幾個小區居民日常買菜都相當不便。這里想咨詢兩個問題:1、糧食城周邊是否會新建農貿市場? 2、糧食城東側A5地塊是做何規劃?

          官方回復

          贛州經開區管委會黨政辦回復:

          1.根據贛州經開區農貿市場建設計劃,糧食城西側金星村棚戶區改造地塊將新建一個農貿市場,目前正在進行施工圖設計;

          2.糧食城東側章江新區A5地塊為金星村留用地,今后將進行商住開發。

        標簽:贛州

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航