1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州生活資訊 >> 正文

        章貢區加快推進蔬菜科技博覽園項目建設

        發布更新時間:2019/10/9 9:33:13 瀏覽次數: 文章來源:客家新聞網 手機閱覽本文

          

          圖為火燃村峰山蔬菜科技博覽園項目施工現場。

          客家新聞網訊 見習記者江海報道:今年“十一”長假期間,在章貢區現代農業攻堅戰的火燃村峰山蔬菜科技博覽園項目施工現場,工人們堅守在施工第一線,加快推進項目建設。

          

          圖為火燃村峰山蔬菜科技博覽園項目施工現場。

          據了解,峰山蔬菜科技博覽園面積170畝,建設8個共50000平方米高標準溫室大棚,目前一期已完成4個共25000平方米大棚建設和蔬菜種植。現在進行二期施工,為搶抓工期,工人們都放棄了國慶休假,爭分奪秒地奮戰在施工第一線。項目建成后將成為章貢區乃至全市展示先進的蔬菜科技、蔬菜新品種、新技術、新生產方式的平臺,充分發揮科普教育和研學功能,打造成為脫貧攻堅的現代農業示范基地。

          

          圖為施工人員在測量施工材料。

        標簽:贛州

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航