1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 家裝寶典 >> 正文

        新房基裝包括什么?如何在基裝上更省錢

        發布更新時間:2019/10/10 8:51:40 瀏覽次數: 文章來源:裝修保障網 手機閱覽本文

          裝修很多人都是小白一個,所以對于新房基礎裝修包括哪些項目都是不了解的,對于裝修知識是完全不懂。今天小編就來給大家講講基裝包括什么項目,及基裝如何省錢。

          

        裝修

          基礎裝修包括哪些項目

          從字面上來理解,基裝就是房子裝修的基礎環節,如果這個環節出現了問題,后面裝飾得再好都是白搭。一般來說,基礎裝修包括了以下這些項目:

          1.基礎裝修包括了水電工程:主要就是指所有水路、電路、氣路的鋪裝,主要會使用到的材料有強弱電線、水管、氣管、穿線管以及鎖扣等;

          2.基礎裝修包括了泥工工程:主要就是指客廳、衛生間、廚房、陽臺地磚的鋪裝,不同的鋪裝地點所需要進行不同的工作,例如:臥室需要進行找平處理,衛生間需要回填防水處理等;

          3.基礎裝修包括了油漆工程:包含墻面頂面刮灰找平打磨,粉刷乳膠漆。材料包含膩子粉、膠水、底漆、面漆;

          4.基礎裝修包括了木工工程:主要就是指裝修公司按照房屋設計圖進行房屋櫥柜的制作,這也是整個裝修過程中比較重要的一步,因為這很大程度上關系到了房屋的裝修效果。

          

        裝修

          如何才能更加省錢?

          一、想必很多人都想知道基裝的價格,不過這個價格不是絕對的,要根據實際的情況來判斷。一般來說,現在基礎裝修的收費方式分為兩種:一種是按照裝修房間面積進行收取,現在一般的收費范圍主要是250-300平方米;另一種收費方式,主要就是按照實際施工的項目進行收取。不建議大家采取照裝修面積進行收費的方式,因為這樣經常會出現重復收費的情況。所以大家在進行基礎裝修時最好按照實際施工的項目進行費用收取。

          二、現在不少業主平時工作都很忙,他們往往會將施工和選材都交給裝飾公司來打理。其實這樣做是存在一定的風險的,因為有些裝修公司會以次充好,從中賺取金錢,為我們大家帶來很大的損失。所以在購買裝修材料時,大家最好選擇親自購買。

          三、大家在基裝時,往往會忽略一個細節,即對于工期的約定。這一點是至關重要的,如果大家沒有和裝修公司約定好工期的話,就可能會出現工程延期的現象,延期一天我們就需要多支付一天工人工資,會為自己的經濟帶來很大的損失。

          以上就是小編分享的關于基礎裝修包括哪些項目以及裝修中如何才能省錢的相關分享,給大家做個參考!

        標簽:新房 裝修 水電

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航