1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州樓盤快訊 >> 正文

        嘉福中心10月工程進度,藝術體驗場悅鑒美好

        發布更新時間:2019/10/10 10:11:37 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          日升月落,斗轉星移,

          不變的是對美好生活的期盼。

          伴隨著歲暮的腳步,

          嘉福中心,

          展現了嶄新的面貌,

          美好未來的模樣,

          嘉福中方與您共鑒十月工程進度。


          點滴見證,傾注匠心

          嘉福中心始終以最嚴苛的安全施工標準、過硬的施工質量,用心精雕細琢,認真負責,只為呈現精工之作來回報您的滿心期待。

          目前,嘉福中心穩步施工,施工區域已圍擋建設。






          歷經數月雕琢,嘉福中心的面貌也愈發改變,為了滿足您的期待,每一刻都不曾停歇。每一個細節都嚴格把控,每一寸建筑的生長都傾注了匠心。于速度,于細節,更于品質,按質按量地完成每一項工作,執著細節,把控全局。

          藝術體驗場,恭迎悅鑒

          此前,嘉福中心藝術體驗場已于9月30日璀璨綻放,作為嘉福中心商務理念的載體,一經亮相便收獲了來訪嘉賓的所有好評與贊譽,足見人們對嘉福中心的關注與期待!

          嘉福中心藝術體驗場,集建筑美學于一身,用心匠造,讓建筑與人同呼吸,筑一城的文化格調與商務繁盛,為贛州千年紀續寫華章。








          嘉福地產集團,是一家以房地產開發、運營和管理為核芯業務的多元化、綜合性集團公司。成立26載,足跡遍布15余省市。累計開發面積約350萬㎡,待開發面積約240萬㎡。依托雄厚的資本實力,立足長遠發展。正在進一步完善全國化布局,實現千億級房企目標。

          嘉福中心是嘉福地產集團立足贛州布局全國的全新力作,總占地面積30827.3平方米,包括LOFT公寓、商務寫字樓、主題商業三種物業形態。嘉福中心,穩坐章江新區世紀之門金脊位,以贛州濱江城市天際線的姿態,成就世界摩天商務資產。作為一個贛州全新的商務復合體,嘉福中心帶來的,將是一種開創性的商務模式,它將辦公、商務、居住、休閑、娛樂等多重功能融于一體,滿足商務人士全方位的需求,立定全球視野,為與世界同步而來。


          咨詢電話:0797-8818999

          地址:中國·贛州·章江新區

          免責聲明:

          1.“嘉福中心”為本案推廣名。

          2.本宣傳資料為要約邀請,相關內容不排除因政府相關規劃、規定及開發商未能控制的原因而發生變化,本公司保留對宣傳資料修改的權利,敬請留意最新資料。

          3.對項目周邊環境、交通、教育商業及其他配套設施的介紹,旨在提供相關信息,不意味著本公司對此作出了承諾,買賣雙方的權利義務以合同約定為準。本公司保留對宣傳資料修改的權利。

          4.本文部分圖片源自網絡,素材、版權屬于原作者,轉載素材僅供大家欣賞和分享。因非原創文章及圖片等內容無法一一和版權者聯系,請及時通知我們;本網頁如無意中侵犯了媒體或個人的知識產權,請來電告之,我們將立即予以刪除。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航