1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 活動預告 >> 正文

        萬元壕禮!投資契機! 第一屆粵港澳大灣區(惠州)房產投資分享會來了! 地點就在贛州格蘭云天國際酒店3樓!

        發布更新時間:2019/11/14 11:57:51 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 2019年11月21日下午14:30,第一屆粵港澳大灣區房產投資分享會將于贛州格蘭云天國際酒店3樓召開,由贛州九諾科技有限公司攜手惠州雙月灣東山海度假區,給贛州人民帶來房產投資的新方向、新契機,還有華為P30手機、iPad mini等海量獎品。


          粵港澳大灣區

          現在,我們先聊聊粵港澳大灣區。你知道世界三大灣區是指哪三大嗎?分別是紐約灣區、舊金山灣區、東京灣區。在最近幾十年來,全球經濟進步最引人矚目的無疑是中國,而中國經濟最具活力的無疑是珠三角地區,中國四大一線城市中珠三角獨占兩席。今年年初,國務院正式印發《粵港澳大灣區發展規劃綱要》,規劃指出通過一體化發展、相互協作,將粵港澳大灣區打造成可以比肩世界三大灣區的國際化大灣區。


          但是,粵港澳大灣區跟贛州人有什么關系呢?當然有關系!你不知道贛州可是珠三角的后花園,就在上個月月底10月31日“中國新型工業化與城鎮化發展論壇(第五屆年會)—贛州對接融入粵港澳大灣區建設高峰論壇”就在贛州舉行!市委書記李炳軍、市長曾文明,還有中央部門官員、省廳官員等各位大佬參加,主題便是關于贛州如何對接融入粵港澳大灣區建設。




          珠三角后花園

          并且,我們知道贛州毗鄰廣東,鐵路、高速、普通公路以及機場將贛州與珠三角緊密的聯系在一起,并且2021年贛深高鐵就要開通,到時候贛州通往深圳等粵港澳大灣區城市,時間縮短在兩個小時以內。


          惠州濱海度假

          既然叫做灣區,那必然與海逃脫不了關系。南國這些美麗的海濱小鎮風光絕美,是不是想每天面朝大海,春暖花開?是的,隨著中國經濟的發展,越來越的人和你有相同的想法,并且也有機會去擁有。而作為粵港澳大灣區,便捷的交通、成熟的配套,使越來越多的人對粵港澳大灣區濱海旅游趨之若鶩。而惠州濱海地區由于近鄰深圳、香港,既有繁華的區位、便捷的交通,又沒有寸土寸金的商業濃厚氣息,正是濱海度假的最好選擇。


          惠州雙月灣東山海度假區

          此次房產投資分享會,惠州稔平半島的雙月灣東山海度假區將作為一個濱海度假的典范為大家展示。雙月灣東山海度假區的8棟非對稱流線型酒店群面朝大海、春暖花開,并且配套有8.5萬㎡國際濱海野性園林、1.5萬㎡醉美內海、風景如畫的外海碼頭、3000階延綿觀海木棧道、以自然為靈感的露天劇場以及項目豐富的濱海運動中心等一系列豪華旅游配套設施,共同組成一處濱海文旅勝地。項目在售產品建面約43~96㎡,均價約26000元/㎡。







          聯系電話:18579798855

          地址:贛州市贊賢路65號紫金廣場A棟705室

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航