1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州生活資訊 >> 正文

        2019上猶漁文化旅游節將于11月16日開幕

        發布更新時間:2019/11/15 16:34:52 瀏覽次數: 文章來源:客家新聞網 手機閱覽本文

          客家新聞網訊 曾蘇珍 記者黃梓倩報道:近日,記者從相關部門獲悉,以“楓情萬千,漁樂無限”為主題的2019中國•上猶漁文化旅游節將于11月16日在陽明湖景區拉開序幕。

          

          圖為上猶首屆漁文化旅游節捕魚節現場。資料圖

          此次活動由上猶縣委、縣政府主辦,將持續至12月底。本次漁文化旅游節期間將舉辦中國路亞黃金聯賽、2019年第八屆陽明湖賞楓節、中國·上猶“長綠杯”路亞巔峰對決賽、全國職業俱樂部百萬聯盟杯釣魚拉力賽等精彩紛呈的活動。屆時,廣大市民可前往品眾家魚味、賞百里猶江、觀湖韻楓情、嘗客家美食,觀水上賽事。

          

          圖為秋日的陽明湖風景。

          近年來,上猶縣通過不斷完善旅游配套產業,延伸旅游產業鏈條,重點發展生態魚、油畫、觀賞石、溫泉、森林小火車等生態旅游拳頭產品,推動綠色產業體系和生態文明建設,打造“生態休閑度假區”。此次漁文化旅游節是該縣大力推進“旅游+體育”深度融合,打造“一條魚”旅游品牌,提升上猶文化旅游知名度和美譽度的重要舉措。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航