1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州樓盤快訊 >> 正文

        一生只換一次房,極少墅建筑面積約220-230㎡江灣疊院

        發布更新時間:2019/11/16 11:03:12 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 相比較剛需買房時的“捉襟見肘”,改善型置業者在換房時往往擁有較大的選擇空間,在解決基本的居住需求外,對生活品質、片區未來發展潛力等都有更多考量,因此選擇時更為謹慎,用一次終極置業,實現理想生活的一步到位!

          如何實現“一生只換一次房”?小編今日向您推薦龍興福居·極少墅,真正的江景墅質社區,項目即將推出的建筑面積約220-230㎡江灣院落,從各個方面將品質升級,僅有28席,感興趣的朋友不要錯過!

          一、居住空間的升級

          隨著二胎時代的來臨,四代同堂的大家族需求,一套足夠闊綽的大房子才能保障每位家庭成員所需。

          極少墅江灣疊院6.4m客廳挑空,層層退臺設計,花園贈送約356㎡,露臺贈送約163㎡,讓家人享受健康、舒適的私密戶外生活。打拳、跳舞、下棋、喝茶……晚來棋逢對手論天下,舞姿翩躚以舞會友,圍爐煮茶追憶當年。居于此,在家就能感受自然的美妙。

          二、居住環境的躍升

          在城市里待久了,厭倦鋼筋水泥,滿目匆忙的車水馬龍讓人更添緊張感,是時候回歸自然了!

          極少墅直面江景,六大公園,從江邊走來,呼吸著對面約5500畝濕地公園的清新富氧,感受著1.8公里的江岸風光,回到家,院子里的桂花香充滿在整個房屋,漫步在花香靜謐的家中,步步聞香,屋外的鳥啼成詩,在家觀景成畫。

          三、生活品質的提升

          我們換房無非是為了追求更好的生活,人生進階時,我們應當更具眼光。

          經開區騰飛,蟠龍地塊崛起,縱觀極少墅周邊配套,路網通達、學校林立、公園環繞……豐富便捷的生活觸手可及。極少墅,大戶社區,無剛需產品,保證圈層的純粹性,在物業方面,盛邀國家一級資質物業-金地物業,專業化、規模化管理私人資產。

          城市院落戶型鑒賞

          懂得生活的人居品質之城







          極少墅天字28席城市院落產品,三面采光、于園區中至高天際線、坐擁一席登峰之感,入則幽靜,出則繁華、尊享私密性及生態江景、坐北朝南、南北對流。6大公園環繞,一步一景、設計上將六層使用空間最大化。

          鳥瞰圖

          建筑面積約220-230㎡天字28席城市院落

          眾盼入席

          全資源城市配套·全實景看房

          雅鑒熱線:0797-6169666

          項目地址:贛州·章江上游·歐潭

          (文化藝術中心、蟠龍公園旁)

          預售證號:(贛開)房預售證第2019-36號

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航