1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州樓盤快訊 >> 正文

        嘉福中心|用90年的永恒信條熔鑄一把世界的金鑰匙

        發布更新時間:2019/11/16 15:19:38 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 近乎一個世紀的跨度,還有這么一群“守誓人”堅守著一條“服務應以人至上”的鋼鐵信條,并由此逐步壯大。它不被時間埋沒,也沒被歷史遺忘,反而信條的誓言在一次次宣誓下,被熔鑄成一把世界的金鑰匙,為每個地域、每個國家、每座城市開啟服務管理的天際線。

          金鑰匙國際聯盟便因此而生。


          不是無所不能

          但一定竭盡所能

          1929年10月6日,來自法國巴黎Grand Hotel酒店的11個委托代辦建立了金鑰匙協會,隨之還建立了城市內的聯系網絡,至今,金鑰匙仍是全球擁有90年歷史的網絡化、個性化、專業化、國際化的品牌服務組織。金鑰匙自1995年正式引入中國,在國家旅游局及各方大力支持下,目前已發展成為覆蓋全中國各省、市、自治區共300個城市,3020多家高星級酒店、高檔物業及服務企業、4950多名金鑰匙會員的中國龐大的服務協作網絡。


          風雨無阻因為責任

          每位客戶都值得被用心對待

          現在,在中國的酒店、商務大樓、旅游飯店、小區等等建筑設施里,出現了這樣一群年輕人:他們身著一身考究的西裝或燕尾服,衣領上別著一對交叉的“金鑰匙”徽號,永遠地彬彬有禮,永遠地笑容滿面,永遠地機敏縝密。他們就是國際金鑰匙組織的成員。


          在哪里都能認真生活的人

          在這里肯定會被認真對待

          金鑰匙的服務哲學,起源于對酒店的尊貴服務,是在不違反法律的前提下,使客人獲得滿意加驚喜的服務。它是一個在旅途中可以信賴的人,一個充滿友誼的忠實朋友,一個解決麻煩問題的人,一個個性化服務的專家。金鑰匙始終秉承最初的服務信條,以高星級酒店的服務和管理標準作為它與眾不同的標志,讓酒店式服務的完善操作流程融入到需要它們的客戶身上,讓更高層次酒店經營管理藝術可以細雨潤物般深入到每一個需要它的地方。



          你們路過的人間

          是我們在讓它繁花似錦

          金鑰匙從個人服務上升到企業的品牌合作,在建立完善的品牌高標準準入機制后,在酒店、物業上的成功落地,順利的延伸到服務業的景區、機場、商場、高爾夫、游艇會、養老、民宿、高端醫療機構......金鑰匙這個品牌由此實現了全面跨界,互聯互通,合作共贏的大服務聯盟。在中國已經有相當多的城市地標建筑加入了它的組織聯盟中,其中包括:上海平安金融大廈,武漢綠地中心,廣州雅居樂·富春山居,大連萬達公館等等中國地標性建筑。而嘉福中心此次成功的得到了金鑰匙世界聯盟的認可并且加入其中,毫無疑問這將象征著嘉福物業為嘉福中心這座贛州世紀之門地標將提供更高水平的服務,成為躋身中國城市的頂層地標建筑群的行業,與世界城市地標建筑的能夠對席而坐,一同驚艷,共同寫入歷史的長河中。



          咨詢電話:0797-8818999

          地址:中國·贛州·章江新區

          免責聲明:

          1.“嘉福中心”為本案推廣名。

          2.本宣傳資料為要約邀請,相關內容不排除因政府相關規劃、規定及開發商未能控制的原因而發生變化,本公司保留對宣傳資料修改的權利,敬請留意最新資料。

          3.對項目周邊環境、交通、教育商業及其他配套設施的介紹,旨在提供相關信息,不意味著本公司對此作出了承諾,買賣雙方的權利義務以合同約定為準。本公司保留對宣傳資料修改的權利。

          4.本文部分圖片源自網絡,素材、版權屬于原作者,轉載素材僅供大家欣賞和分享。因非原創文章及圖片等內容無法一一和版權者聯系,請及時通知我們;本網頁如無意中侵犯了媒體或個人的知識產權,請來電告之,我們將立即予以刪除。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航