1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州樓盤快訊 >> 正文

        綠地健康宅 | 高鐵時代,給生活更多健康涵養!

        發布更新時間:2019/11/18 9:14:11 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文


          一千個家庭,就有一千個居住理想

          在居住需求多元化的今天

          如果還有一種理想是共通的,那肯定是健康

          贛州加速|高鐵旁健康宅

          贛州向上,城市加速!高鐵新區交通商務區強勢崛起。依托城市樞紐高鐵西站,打造產城融合的高鐵新城,數百億規劃、超千億資本匯集、近百家企業總部加持,高鐵之上質變新區,產城融合再造新贛州。



          作為高鐵新區引入重點項目之一,綠地·贛州城際空間站,約300萬方高鐵大城,全業態打造,集國際會展、展覽會議、高層地標、星級酒店、辦公集群、繽紛商業、綠地健康宅七位一體,各個功能融合重組,世界綠地百億之作,助力高鐵新區崛起,讓未來提前到來。



          綠地·贛州城際空間站,承襲集團“健康宅”理念,回歸人本初心,健康筑家,打造全屋凈化、全區頤養、全域安全、全居智能的四全產品體系,實現數據可視化、需求可感知的理念,突破人居想象,給生活更多健康涵養。

          全屋凈化|健康從呼吸開始

          社區打造門窗、排水、設備三重降噪系統,將繁雜世界隔于門外,同時,社區內配備吸附污染物能力植物群落,降低社區環境中的固體懸浮物濃度。多種植物搭配,在四季觀景的同時也提供滿滿的負離子及新鮮空氣。


          全居智能|迎接“智”的飛躍

          將智慧系統融入家的每一寸空間,給家人智能時代的創新居家新體驗。綠地·贛州城際空間站,采用了社區室外環境探測(探測顯示),大堂內同步城市環境數據顯示,健康出行每一天。



          智能門禁系統,讓每一次出入省心更安心;智能訪客管理,訪客可講對視,家的安全看得見;更享智能快遞柜等日常便利,舒適生活自在隨心。

          全域安全|給家滿滿安全感

          家人的安全,是我們時刻的掛念。綠地·贛州城際空間站通過視頻安防、緊急求助裝置、周界入侵、電子巡更等多項全域安全配置,全面涵蓋社區安全、家庭安全等角度,力保“社區全域安全”,讓居者安全多一點,讓擔憂少一點。


          全區頤養|讓呵護細致入微

          綠地獨創100項人性化細節,無障礙設計、公區音樂藝術、公區感應照明等,用心筑造理想家…滿足全齡段人群的需求,給業主無處不在的關愛和體貼。


          同時,社區內配備健康慢跑道,設置休息座椅和熱身設施,方便業主運動熱身和休息;多功能運動社交場所,重點關注老人、小孩的活動空間,讓休閑康養融入每個人一天的生活中。

          4大全優系統,100余項產品細節

          贛州西站旁 約300萬方高鐵大城

          360°精誠所至,全天候服務無時差

          讓美好生活實至名歸

          世界綠地 高鐵大城

          建建筑面積約96-161㎡闊景美宅

          城際空間站 城市新中芯

          買得起的紅盤 買得起的未來



          Tel:0797 8817777

          項目地址:

          贛州經開區高鐵新區高鐵西站旁

          城市展廳地址:

          贛州市章貢區五指峰路與桃江路交會處

          免責聲明:

          1.“綠地贛州城際空間站”為本案推廣名。

          2.本宣傳資料為要約邀請,相關內容不排除因政府相關規劃、規定及開發商未能控制的原因而發生變化,本公司保留對宣傳資料修改的權利,敬請留意最新資料。預售證第2019-045號。

          3.對項目周邊環境、交通、教育商業及其他配套設施的介紹,旨在提供相關信息,不意味著本公司對此作出了承諾,買賣雙方的權利義務以合同約定為準。本公司保留對宣傳資料修改的權利。

          4.本文部分圖片源自網絡,素材、版權屬于原作者,轉載素材僅供大家欣賞和分享。因非原創文章及圖片等內容無法一一和版權者聯系,請及時通知我們;本網頁如無意中侵犯了媒體或個人的知識產權,請來電告之,我們將立即予以刪除。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航