1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 家裝選購 >> 正文

        露臺花園設計之露臺鋪什么好?五種方法打造時尚露臺

        發布更新時間:2019/11/18 9:42:40 瀏覽次數: 文章來源:www.zhuangyi.com 手機閱覽本文

          露臺鋪什么好?現在很多家庭都會購買帶露臺的房子,而且隨著生活越變越好,很多露臺花園設計的形式越來越多樣,對于露臺地面的鋪裝也有多種材料可供選擇,那么露臺鋪什么好呢?接下來就和小編一起來看看露臺設計吧。

          露臺鋪什么好?

          1、露臺設計-水泥地面

          露臺地面除了鋪貼瓷磚防水效果好水泥地面的防水效果也是挺好的,水泥地面還有耐看型,就是那種越看越美觀的感覺,清掃起來也比較方便,如果空間允許,還可以將水泥與鵝卵石融合弄一個健身的區域,業主沒事的時候在鵝卵石的地面走走,健身效果也是不錯的。

          2、露臺設計-鋪設草坪

          很多業主的想法是想將露臺區域弄成一個小花園,這就少不了草坪的鋪設,草坪鋪設完成之后可以在上面種植一些花草,讓整個空間的搭配沒有一點違和感。

          

        露臺鋪什么好

          3、露臺設計-木地板

          市場上有很多陽臺、露臺區域專門使用的木地板,不僅有很好的防水功效,搭配起綠植來裝修效果也是最好的,但是木地板的使用壽命有限,一般三五年左右還是會受到腐蝕,業主在選購時需要格外注意。如果非要鋪設木地板,最好選擇防腐木地板。

          4、露臺設計-彩色瓷磚

          很多業主喜歡用彩色瓷磚來鋪設,不同色調的碰撞出不一樣的火花,讓露臺的地面設計放大異彩。

          5、露臺設計-水磨石地面

          水磨石地面是最好搭配的,不管是什么風格的家裝還是露臺的裝修風格都可以搭配,且水磨石地面的使用壽命高質量又好,并不是最貴的材料卻是性價比最高的露臺地面材料。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航