1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 家裝選購 >> 正文

        L型飄窗窗簾如何選擇? 3點選購小技巧解鎖新技能!

        發布更新時間:2019/11/18 9:45:32 瀏覽次數: 文章來源:www.zhuangyi.com 手機閱覽本文

          現在有不少房型會出現L型飄窗的設計,L型飄窗讓很多業主朋友們又愛又恨,它即可以提供更大的視角,但L型飄窗窗簾怎么安裝以及L型飄窗窗簾如何選擇卻讓很多朋友頭疼了。這里小編介紹一下L型飄窗窗簾選購小技巧,希望對你們有所幫助!

          為了能夠使自己住上滿意夢想的房屋臥室,許多人在都會自己設計以及在裝修的時候積極參與。不少人都會選擇在臥室設計一個飄窗。有的飄窗是有L型的。而有窗的地方就會有窗簾的存在。大家知道L型飄窗窗簾如何選擇?下面跟著小編一起來看看L型飄窗窗簾選購小技巧吧。

          

        L型飄窗窗簾效果圖

          L型飄窗窗簾選購小技巧之一

          窗簾布藝應該進行配套定做,在進行裝修的時候,不能缺少的硬性工作就是買窗簾布藝。真正能體現特色、彰顯窗簾藝術品位的,還是需要運用窗簾布藝等一些軟性的裝修。尤其是窗簾、布藝沙發、床上用品,它們的裝飾性與實用性相對而言,是遠遠地超過的裝修材料的,所以,大家在平時對布藝進行挑選的時候,最好是可以選擇一些比較時尚的,或者是漂亮的嘉世豪庭窗簾。

          

        L型飄窗窗簾效果圖

          L型飄窗窗簾選購小技巧之二

          配套定做最保險,當居室裝修完后,定做窗簾等布藝的工作,就成了另一項比較重要的任務了。作為一般消費者,這時候都是自己去購買,看多了難免拿不定主意。嘉世豪庭認為,配套定做最保險,比如,客廳選定窗簾后,可以再選同一色系的花布,做一套沙發,或靠墊,也可以把舊沙發重新做套,這樣客廳的協調度就比較好把握。

          

        L型飄窗窗簾效果圖

          L型飄窗窗簾選購小技巧之三

          依窗型選款式,在一套房間中,窗戶的大小、形狀不同,要選用不同的款式,有時可以起到彌補有些窗型缺陷的作用。一般來講,裝有大面積玻璃的觀景窗,可以使用裝有拉繩機械的窗軌,采用落地垂簾效果不錯,也可采用幾組羅馬簾拼接而成,裝飾效果更強。對于凸窗來講,大的窗戶要選用由幾幅單獨的簾布組合而成的窗簾,各簾布可單獨系好,選用連續的軟簾軌道把各簾布之間連為一個整體。

          

        L型飄窗窗簾效果圖

          L型飄窗窗簾安裝方法:

          1.最方便簡單的就是直接在飄窗的內部安裝吊頂滑道,由于是窗簾是安裝在飄窗上,空間上有限制,所以沒辦法充分體現窗簾的層次感和美化效果,優點是帶來了良好的遮光性。

          2.還可以室內的兩面墻上沿著飄窗上方安裝軌道,這樣就可以安裝大窗簾,但由于石膏線的影響,如果墻面位置不夠的話,軌道安裝得太貼近飄窗上沿,窗簾安裝后可能會出現漏光情況。

          

        L型飄窗窗簾效果圖

          3.也可以使用羅馬桿代替軌道,這樣既可以安裝大窗簾,也可以不用考慮墻面空間的影響。但拐角接合處容易因不夠封閉從而漏光。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航