1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州生活資訊 >> 正文

        最新!贛州龜角尾公園將提升景觀改造工程!

        發布更新時間:2019/11/18 11:55:08 瀏覽次數: 文章來源:贛州中介超市 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 龜角尾公園將提升景觀改造工程,項目位于贛州市章貢區龜角尾公園,建設內容公園設施設備、地面鋪裝、水電線路、植物景觀提升改造,面積約5.2公頃。

          龜角尾公園依托贛州名勝古跡龜角尾而建,與八境臺、宋代古城墻、八境公園相連,是一個融旅游、休閑、娛樂于一體的開放式歷史名勝公園,總面積5.5萬m。市委、市政府把龜角尾公園的新建作為拆房建綠、美化環境的一項民心工程來抓,于2003年5月25日開工,6月30日完工,7月1日對外開放。

        標簽:贛州

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航