1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 樓市動態 >> 正文

        沒買房的恭喜!2019買房“契機”來了!

        發布更新時間:2019/11/21 9:11:46 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 隨著“黃金十年”的結束,房地產市場逐漸走向成熟,行業進入深度調整階段,相比之前火熱的情景現在樓市顯得降溫不少,但從購房者角度出發,當下正是購房好時機,尤其是贛州購房者。

          能下如此篤定的結論,原因有二:

          一、此時樓市已由賣方市場轉向買方市場,購房者擁有更多選擇空間。

          在賣方市場時,火爆是常態,但在樓市調整期間,各大開發商必須使出渾身解數才能博得購房者芳心,因此,樓市已經深化成一場品牌與項目之間的資源、品質與服務戰役,而在越來越良性的競爭市場,購房者是最大受益者。

          二、贛州基建加速,城市化紅利即將爆發。

          據最新數據公布,贛州城市化率目前剛剛突破約50%,此進度低于全國水平約58%,在贛州的城市化進程中,還有很長一條路要走,未來城市規劃會更加龐大,城市人口會增加,經濟將高質量增長,在這一進展中,贛州也將進入城市化率高速增長期和紅利期,而種種高速增長,將推動贛州房市穩定增長。

          在解決了要不要買的問題后 ,購房前還需審查兩個靈魂問題:

          第一:哪個區域更適合入手?

          第二:適宜區域內,怎樣篩選心儀項目?

          區域價值,將決定居住質量以及房產價值。而一個區域的價值,靠的是政府規劃以及自身城建的好壞,但這些都非常直觀的反映在房價上。因此,對于購房者而言,城市中房價高的區域,就是最佳選擇。

          對于贛州而言,在城市化進程中,各大區域板塊因自身發展,其房價都有不同程度的上漲,據數據統計,在之前蓉江新區-B05-1地塊的爭奪中,樓面價已高達6335元/㎡,這意味著蓉江新區將在濱江之后也進入萬元時代,與此同時,濱江的2萬元時代,也已在路上了。

          因此對于贛州購房者來說,濱江仍可作為首選。

          固定區域之后,同理,越靠近區域位置的項目,越值得。

          首先,位置將享有更好的城市自然資源、交通資源以及其他生活資源;

          其次,相較于其他位置,位置的物業升值潛力更大;

          再者,城中位置的品牌房企,往往都實力強勁。

          層層篩選之后,濱江C位的招商·雍景灣站在了選擇的視線之中。

          百年巨匠,執筆臻品

          /招商·雍景灣實景圖/

          招商局,世界500強百年匠心企業,旗下的招商蛇口在地產項目打造之上,無論是整體規劃還是細節打磨,都已形成非常醇熟的體系,招商·雍景灣便是三大類住宅產品系中的成就系高端產品。

          濱江C位,資源完善

          /招商雍景灣效果圖/

          作為招商蛇口江西首個作品,招商·雍景灣落子濱江C位,臨章江,并且盡享城市商業、教育、生態、醫療等高階資源線。

          招商物業,暖心社區

          在區域與品質的優勢之上,招商·雍景灣更是非常注重業主日常生活質量。項目啟用招商局集團旗下唯一一家從事物業管理與服務的企業——招商物業,作為社區物業公司,為業主日常,提供至尊、至暖服務。

          瞰江華宅,美好生活

          從規劃落到細節,招商·雍景灣也經得起考究。即將推出的建筑面積約105-120㎡瞰江華宅,布局周正,室內空間既精致又奢闊,將園林與章江之景延伸至室內,為溫馨生活更添一分美好。



          最后,越是市場調整期,優質區域優質項目的價值才能更加突顯,希望大家把握當下,好好甄選房源,不要等待市場再次啟動的時候,被洪流裹挾著往前走,從而失去當下的好價位與主動選擇權。

          招商·雍景灣

          百年招商,全國第11座雍系大作

          攬章江親水美景,瞰一城豐碩繁華

          于城央低密板塊,還生活溫柔嫻靜

          地址:贛州市章貢區橙鄉大道與水南路交匯處

          0797-8816666

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航