1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州樓盤快訊 >> 正文

        新力帝泊灣高層5#、洋房10#加推在即 以“洋房”境煥新美好

        發布更新時間:2019/11/21 10:10:41 瀏覽次數: 文章來源:項目供稿 手機閱覽本文

          隨著入市至今的不菲戰績,贛州新力·帝泊灣已然成為贛州人矚目的焦點盤,為滿足一城理想人居的美好向往,二期高層5#、洋房10#新品即將眾望加推,坐擁內外雙園的優居位置,朗闊的空間藝術禮獻虔城。



        項目實景圖

          瞰景高層 一席爭藏

          高層5#樓建筑面積約89-117㎡瞰景三房,以其通透采光、寬屏視野以及符合一家人所需的舒適人居體驗,成為廣大置業者們心頭所好。其中建筑面積約117㎡的三房戶型更是“明星”戶型,引發贛州市民競藏。即將推出的5#高層已是最后一棟擁有建筑面積約117㎡戶型的樓棟,珍席以待,先入為主。

          從社區分布來看,5#樓地處洋房區塊前后無遮擋視野,是觀景佳的位置,攬盡一城煙火與自然秘境,MAX級視覺享受;高標準的精裝房拎包即可入住,靈動的三房格局,藏納一家三口的幸福生活。既擁有獨立私密的生活空間、互不干擾,又兼享品質生活,精研人生階段需求,從幼到老全齡化關懷,讓家人在獨立溫馨的空間享受幸福時光



        樣板房實拍圖


          高層建筑面積約89㎡戶型 溫馨三房


          高層建筑面積約117㎡戶型 奢闊三房

          墅院洋房 犒賞人生

          人生進階向上,當以更高端生活犒賞自己與家人,贛州新力·帝泊灣墅院洋房以其低密、優雅的居住形態,備受城市精英青睞,是一城睿智所向,而新力·帝泊灣,成全了都市大同的理想生活。

          洋房10#樓立于小區園林橫向軸芯,建筑面積約119-146㎡,低密墅境,層層臺地順勢而上,移步異景美輪美奐;詩意星空露臺,好友相聚、小酌一杯、放空思緒都愜意無比,更有入戶庭院,定制太太的“秘密花園”。洋房所代表的不僅是一座房子,更是塔尖人士對于品質生活的甄選,無數名人雅士的傳奇過往,通過洋房娓娓道來。





         項目實景圖


          洋房建筑面積約119㎡戶型 輕奢三房


          洋房建筑面積約146㎡戶型 理想四室

          綠意拂容 健康氧居

          低密,不僅精于把控空間的尺度,更懂得探究人居生活的舒適度。贛州新力·帝泊灣低密洋房境住區,區內專業種植雙季草坪,區外擁有公園綠地,輕氧中散步、鍛煉身體,隔斷市井喧囂,凈化身心疲憊。



         項目實景圖

          學府環繞 教育優渥

          為孩子減負,先減上學路。贛州新力·帝泊灣周邊,社區幼兒園,天驕小學、贛州市第八中學、厚德學校等學府環伺,剛出家門,即入校門,讓孩子多休息半小時,成長學習同步向上。




        意境創想圖

          多維交通 美好加速

          在不久的將來,東江源快速路也將通車,無縫連接迎賓大道快速路交通樞紐,上班、出游皆暢快;且高鐵西站已進入試運營階段,并將于12月8日正式通車。隨著高鐵西站的開通,高鐵北站(規劃中)的建設也將逐步遞進,屆時贛州新力·帝泊灣將迎來生活便捷的再度提升。




        意境創想圖

          圈層名仕 譽鑒峰層

          居,不僅是生活,更是圈層的互交。新力·帝泊灣薈萃一城精粹,圈定贛州精英人士生活場,演繹峰層生活,談笑間賦予人生別樣榮光,進可帷幄風云,退可詩意棲居,在時光和方寸間,和諧共贏,定義城市美好人居之范本。




        意境創想圖

          二期5# 瞰景高層|10#墅院洋房

          新品即將加推

          TEL:0797-8869999

          地址:贛州市經開區華裕路與紫荊路交匯處

          (天驕小學旁)

          1、本宣傳資料所涉宣傳內容,僅作為項目推廣使用,不在任何意義上構成開發商的承諾與邀約,具體以政府部門審定的規劃設計文件及商品房買賣合同約定為準。部分圖文來源于網絡,如有侵權請與我們聯系刪除。

          2、本宣傳資料推廣時間為2019年11月,本公司有權對宣傳內容進行修改、調整,敬請留意最新宣傳資料。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航