1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州樓盤快訊 >> 正文

        贛州美的愛康公園天下新品7、8號樓近期即將加推

        發布更新時間:2019/11/21 16:20:18 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 新中產是一群足夠聰明的消費者,更是一群足夠挑剔的生活家。

          他們忙于工作,更熱愛生活,他們需要足夠獨立的空間安放不將就的生活,需要節省更多時間陪伴孩子成長,需要給父母一個更加幸福的晚年生活!

          這時,一套真正以家人需求定制的全齡舒居的房子,顯得格外重要。

          美的愛康公園天下,描摹新中產生活動線,定制建筑面積約89-115㎡悅景高層,建筑面積約120-136㎡寬境洋房,全生命周期成長戶型,犒賞一城精英!




          家居小鎮旁,濱江智慧大城。美的愛康公園天下,全新7#寬境洋房 8#悅景高層,近期即將加推,登記火熱進行中,詳詢售樓部。




          美的&愛康 人居品牌硬實力


          美的愛康·公園天下由美的置業與愛康集團攜手筑作。美的置業,中國上市房企30強,智慧人居領先者;愛康集團,中國龍頭新能源綜合服務型集團之一。美的+愛康,雙強聯袂,大品牌,買的更放心。

          精工匠心 定義品質項目


          美的愛康公園天下,引進智能門鎖、智能車牌識別等系統,打造智慧4.0健康社區。同時,從材料和工藝上不斷創新,高層采用5大先進施工工藝,從外到內,從根本上減少房屋質量問題,為南康雕琢精品舒居。

          美的物業 關愛無所不在


          旨在為業主們營造舒適的生活環境,讓孩子安心地在社區里肆意奔跑,讓老人悠閑地在園林中攜手散步,生動詮釋“關愛無所不在”。

          全新7#寬境洋房 8#悅景高層

          建筑面積約89-115㎡悅景高層

          建筑面積約120-136㎡寬境洋房

          您想要的好戶型,盡在公園天下


          (美的愛康·公園天下為項目推廣名,政府備案名:美的愛康濱江花園)

          免責聲明:

          1、因編輯需要,文字、圖片及視頻之間亦無必然聯系,僅供讀者參考。2、我們重在分享,對文中陳述內容和觀點均保持中立,不對其準確性、合理性或完整性提供任何保證,且不對因信息的不準確、不合理或遺漏導致的任何損失或損害承擔責任。因使用本網頁資料發生偏差,我們概不負責,亦不負任何法律責任。3、本文如無意中侵犯了某方的知識產權,請來電告知,我們將立即予以刪除。4、本文內容解釋權歸美的置業所有。5、美的愛康·公園天下為項目推廣名,政府備案名:美的愛康濱江花園

          咨詢熱線:0797-8881818

          項目地址:中國·南康·家居小鎮旁

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航