1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 規劃公示 >> 正文

        新盤!4棟13層住宅!老城區HT4-04-B11地塊新動態

        發布更新時間:2019/11/26 9:28:10 瀏覽次數: 文章來源:備案系統登記 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 贛州東飛置業有限公司河套老城區HT4-04-B11地塊項目,項目投資約23000萬元,投入運營時間為2019年12月1日,總建筑面積37681.34平方米。

          建設內容:4棟13層的住宅商業用房以及物管用房、社區用房、社區養老用房、消控室和大門等配套設施。

          拿地回顧:

          2019年10月15日,由江西國土資源交易網網上交易結果得知,位于河套老城區HT4-04-B11地塊,地塊編號DBA2019072,土地面積為13923㎡的國有建設用地。該地塊容積率FAR≤2.0,建筑密度D≤30%,綠地率GAR≥30%,土地用途為住宅用地(城鎮住宅、零售商業用地),城鎮住宅70年、商業40年。出讓起始總價為9801萬元,最終由東投地產投資有限公司競買成交,成交總價9801萬元,樓面價約3520元/㎡。

          簡介:江西東投地產投資有限公司(以下簡稱東投地產集團)是東投集團旗下的地產板塊,自2009年成立以來,已經成長為位列江西省本土房企前三甲的知名房企,并取得了2019年全國地產企業綜合實力TOP120強、中國特色地產TOP10的全國榮譽!

          東投地產集團以“用心筑家 用愛辦學”為理念,首創“名校+教育社區”模式,致力于成為中國教育地產領跑者。截止目前,東投地產全國拓疆江西、湖北、河南、廣西等多地,布局22城40余子,開發面積逾1000萬方,在江西省內形成了明顯區域優勢。未來,東投地產將繼續聚焦區域深耕,以核心城市帶動區域發展,穩步擴張,為千萬家庭匠造幸福家園

        標簽:贛州 新樓盤

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航