1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州生活資訊 >> 正文

        經開區對贛州西站乘用電梯開展驗收檢驗工作

        發布更新時間:2019/12/3 9:35:53 瀏覽次數: 文章來源:經開區 手機閱覽本文

          近日,贛州經開區市場監管分局會同贛州市特種設備檢驗檢測中心對贛州西站乘用電梯開展驗收檢驗工作,對發現的問題現場提出整改意見,并將協助贛州西站對電梯建立安全管理制度和事故應急演練制度,指導開展自行檢查及日常維護保養,確保正式運營后旅客安全乘梯。

        標簽:贛州

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航