1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 樓市動態 >> 正文

        希望我們都擁有“有選擇”的人生

        發布更新時間:2019/12/5 11:03:11 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 龍應臺曾對兒子安德烈說過一段非常經典的話:

          “我要求你讀書用功,不是因為我要你和別人比成績。

          而是因為,我希望你將來擁有選擇的權利,選擇有意義、有時間的工作,而不是被迫謀生。”

          “有選擇”和“沒有選擇”的區別

          自每個人出生起,我們幾乎就面對著“有選擇”與“沒有選擇”的人生。

          而造成這兩種區別的原因,大部分是因為經濟基礎。

          經濟寬裕家庭的孩子,可以享有更好的教育,在興趣培養上也可以擁有更多探索與深耕的選擇。

          而相較于家庭條件不那么好的孩子,則只能在固有軌道上前行。當然,也有人通過自己的努力從中跳脫出來了,但絕大部分人因為沒得選,最后只能像齒輪一樣循環往復地前進。

          而那些從小就擁有選擇的人,則可以不困頓于現狀,跟隨自己的內心感受,享受“斜杠人生。”

          兩種境況,兩種人生走向,最后卻是完全不一樣的人生體驗。

          做一只蝴蝶,扇動人生的翅膀

          雖然“有選擇”與“沒有選擇”造成的人生差距非常大,但這種形態也并非完全固化,因為時代總是會創造各種機遇,給到所有人,然后那些努力的、有見識的人,從中尋到契機,給自己的人生加冕一個又一個選擇的空間,而后擁有一段更加自由的人生。

          而我們要做的,就是珍惜且辨別每一個機遇。有時候,機遇是一張船票,有時候,機遇是一份offer,有時候,機遇是一個商鋪。

          招商·雍景灣正在熱銷的建筑面積約32-46㎡臨街商鋪,就是一個不錯的機遇。

        章江實景圖

          濱江商圈,稀缺價值給未來多一些可能

          濱江席位,因為其地域政治、文化、經濟、商務、教育、醫療等資源的集合,所以歷來珍貴。再加上區域內社區整體商業配比低,僅在沿街少量樓棟設置底商,因此每一寸商鋪空間,都極其稀貴,且都擁有非常巨大的潛力,而招商·雍景灣所在的濱江C位,以一個濱江商鋪,讓未來多一份可能。

          大盤林立,穩定人流量給未來多一個保障

          人流量大小與購買力,決定著商鋪的價值。

          招商·雍景灣周圍社區的龐大基數,人流量非常可觀。

          不止如此,因為招商·雍景灣與周邊社區高端屬性的基調,所以用戶購買力都非常高。

          作為一個擁有贛州大部分層峰人士流量的商鋪,可以給未來多一個保障。

          小面積、低總價,給人生多一種方向

          目前在售商鋪戶型方正,均為一層商鋪,享有4.5米層高,利用率非常高,基本沒有浪費空間,且其鋪面面積較小(建筑面積約32-46㎡商鋪),給人生多一個方向。

          以高收入給未來多一次機遇機遇

          人口基數大,商業配比低,它們未來將被擁有遠見的人改造成各種被需要的商業形態,比如早教機構、生活配套服務類等。而招商·雍景灣緊鄰十里濱江長廊的優勢,其商鋪也將成為區域內的商業價值高地,業態穩定,讓未來多一次機遇。

          關于人生,有時候哪怕只是多一個選擇,我們所面對的困境就能迎刃而解。

          招商·雍景灣

          百年招商,全國第11座雍系大作

          攬章江親水美景,瞰一城豐碩繁華

          于城央低密板塊,還生活溫柔嫻靜

          地址:贛州市章貢區橙鄉大道與水南路交匯處

          0797-8816666

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航