1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 贛州生活資訊 >> 正文

        凱馬贛州工廠汽車整車待發

        發布更新時間:2019/12/6 9:08:36 瀏覽次數: 文章來源:經開區 手機閱覽本文

          

          圖為凱馬贛州工廠汽車整車待發。截至11月底,該工廠已完成整車生產1200臺,其中微卡1030臺,輕卡170臺。現已接受訂單近700臺,完成銷售近400臺。

        標簽:贛州

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航