1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 縣市房產資訊 >> 正文

        贛州天沐·陽明溫泉||金牌商家揭秘之峻嶺茶莊

        發布更新時間:2019/12/7 14:56:05 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          自古香茗出高山 好山好水出好茶




          上猶地處贛州市西部,山清水秀、風光旖旎,是一塊飄蕩著茶香的文化勝地,具有悠久的制茶歷史,茶文化源遠流長。早在明朝元年,上猶縣出產的“上洞茶”和“上寨茶”就被列為貢品。


          上猶縣生態環境優越,擁有一流的水質、一流的空氣,大面積的丘陵緩坡山地和獨特的庫區氣候是茶葉生長的特優區。全縣森林覆蓋率達81.4%,是全國平均水平的近4倍,擁有海拔1000米以上的大山峰14座,許多茶園分布其中。得天獨厚的自然生態環境,使上猶茶“形美、色綠、香高、味濃、湯清”的獨特風味,堪稱茶中珍品。


          半盞香茶方寸潤 靜享高山峻嶺茶




          峻嶺茶莊隸屬于江西峻嶺茶業綜合開發有限公司,位于上猶縣油石鄉的梅嶺嶂,茶園在海拔800米以上的群山之中,茶區土壤肥沃,富含硒元素,氣候濕潤,常年云霧繚繞,現擁有茶園2680畝。園區共種植6大優質品種,產品主要有劍綠、茗毫、毛尖、白茶、紅茶、黃金芽等系列品。優越的生態環境,決定了上猶富硒茶的天賦;持之以恒注重生態建設,孕育出了上猶富硒茶的品質。



          生活帶來的美好 窗前古街的故事





          ▲裝修效果圖

          峻嶺茶莊中式風格濃郁,茶樓內部帷幔雅致,精致非凡,襯托出茶室內溫馨靜謐之感。若此處約三五好友,品一盞清茶,茶韻悠悠,思古之賢者,古之雅靜,乃人生樂事。

          一杯香茗酬知音 一縷茶香繞心田




          品茶,是一種生活態度,更是一種生活情趣,詩意生活,自品茗始!峻嶺茶莊現已正式入駐贛州天沐·陽明古湯街,裝修火熱進行中。吃喝玩樂購,盡在贛州天沐·陽明溫泉度假小鎮,更多精彩,敬請持續關注!



          贛州天沐·陽明溫泉度假小鎮簡介

          贛州天沐·陽明溫泉度假小鎮位于有“中國天然氧吧”之稱的上猶縣,輻射贛州城心區、贛縣、南康、信豐、大余、崇義等周邊縣市,項目規劃“一帶兩軸八區十二橋”的溫泉旅游度假小鎮,業態涵蓋大型商務會議、溫泉養生、水上樂園、無邊際泳池、戶外游樂、溫泉入戶酒店、特色民宿、生態漁莊、風情商業街、VIP湯屋美墅等。

          天沐溫泉,上猶綻放

          一處置業,全國連鎖度假

          建筑面積約9-73㎡

          全新旅游度假資產

          全國上市,火熱銷售中




          營銷體驗館:贛州市上猶縣(上猶西高速出口往中稍方向約4公里)

          開發商:贛州天沐溫泉旅游開發有限公司

          銷售熱線:0797-8881999

          招商熱線:0797-8555599

          預售證號:(上)房預售證第2019-01號

          免責聲明:

          1、本資料圖片部分來源于網絡,版權歸原作者所有,如有侵權通知刪除。

          2、本宣傳資料不作為要約邀請,相關內容不排除因政府相關規劃、規定及開發商未能控制的原因而發生變化,本公司保留對宣傳資料的修改權利,敬請留意最新資料。

          3、本資料對周邊環境、交通、教育、商業及其他配套設施的介紹,旨在提供相關信息,不意味著本公司對此做出了承諾。

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。
         

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航