1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 樓市動態 >> 正文

        贛州云星·公園華府公園美宅 體驗不一樣的人生!

        發布更新時間:2019/4/2 15:19:53 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 80后、90后有人已結婚,有人仍單身,有人在還房貸,有人卻在啃老,每個人出生在不同的家庭環境里,他們成長于不同的時代背景下,以及擁有趨同的叛逆、前衛的性格,又使他們更加獨立于其他時代的人。

          從學校畢業走向社會,當工作穩定下來的時候,談婚論嫁則成為了父母的口頭禪,可結婚總要買房,看到那房價帶來的生活壓力,讓很多本來可以靜心做事情的人,沒法靜心做事情,到了該有女朋友的年齡,卻沒有錢買房子,即使買了,還要作房奴,只能自己心里默默嘆息。



        示意圖

          或許只有少數人才能夠擺脫房子對人生的束縛,遠眺自己那波瀾壯闊的人生,甚至只有少數人能清醒地認識到:房子只是居住的工具,而非人生理想。更多的人寧愿相信,這個時代就是如此,單個人總是拗不過歷史,他們選擇在歷史的大潮中隨波逐流,買房娶妻生子。

          既然買房是人生不可避開的一道坎,我們就要學會既來之則安之,在合適的時間做出相對正確的抉擇,給人生不留下遺憾。



        示意圖

          云星·公園華府建筑面積約108-144㎡公園美宅,南北通透,采光通風好,視野空間開闊,風景優美。客廳里容納下家庭溫情時光,一家共敘天倫,三代話團圓;寬敞廚房里匯聚柴米油鹽,裊裊煙火話出人生百味。云星·公園華府建筑面積約108-144㎡公園美宅,以匠心品質,以人居為懷,敬獻經開!





        戶型圖

          云星·公園華府,賦予你生活鏡像里的美好體驗,寬闊的視野、新鮮的空氣,想象日后站在家里的窗臺上,呼吸的每一口都是新鮮的空氣,散步在小區也像在森林里一樣,充分享受著超高負氧離子,將給居住者帶來舒適美好的生活享受。

        效果圖

          金鳳梅園,一條優美的生態鏈條,悠居于此,移步異景,身處繁華的城市脈絡里,以身心對話自然,擁攬著湖光的醉人風景,享城市湖居的愜意悠然,這里的樹木鳥鳴是孩子的成長課堂,亦可散步休憩,感受全天候的鳥語花香。



        金鳳梅園實景圖

          項目展廳:經開區金鳳梅園正面

          營銷中心:章江路18號(原云星·公園大觀營銷中心)

          咨詢熱線:0797-8687777

          預售證號:(贛開)房預售證第2019-06號

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航