1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 樓市動態 >> 正文

        贛州云星·公園華府:沒有儀式感的人生 還有什么可過的?

        發布更新時間:2019/4/12 15:39:20 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 近現代社會中,物質財富積累越來越快,人們對精神財富的需求也越來越高。于是,儀式感也越來越多的出現在人們的思想和日常行為中。

          生活本就不易,或一路曲折,路遇無數艱難險阻;或宥于一隅,將無數的日子過成了同一天。于是有人疲于奔命,精疲力竭;有人無所適從,興致缺缺,當生活變成了生存,一切自然缺少了生趣。



        效果圖

          而儀式感就是給生活帶來美好意趣的調味劑。生活中的很多事情都帶有儀式感,只是常常被忽略。給所愛的人過生日、節日送禮物是儀式感;將房間收拾整齊,為自己或家人做一頓營養健康的早餐亦是儀式感。

          在追求美好生活方面,沒有什么能比有一所溫馨的宅子能讓人感到舒心了。畢竟,除去工作,大部分人待得更多的地方就是自己的房子了。云星·公園華府,以其良好品質帶來舒適人居,輕松打造有儀式感的生活。





        戶型圖

          云星·公園華府建筑面積約108-144㎡公園美宅,南北通透,采光通風好,視野空間開闊,風景優美。客廳里容納下家庭溫情時光,一家共敘天倫,三代話團圓;寬敞廚房里匯聚柴米油鹽,裊裊煙火話出人生百味。云星·公園華府建筑面積約108-144㎡公園美宅,以匠心品質,以人居為懷,敬獻經開!建筑面積約140-143㎡湖境洋房,即將面世,敬請期待!

          云星·公園華府,賦予你生活鏡像里的美好體驗,寬闊的視野、新鮮的空氣,想象日后站在家里的窗臺上,呼吸的每一口都是新鮮的空氣,散步在小區也像在森林里一樣,充分享受著超高負氧離子,將給居住者帶來舒適美好的生活享受。



        效果圖

          項目展廳:經開區金鳳梅園正面

          營銷中心:章江路18號(原云星·公園大觀營銷中心)

          咨詢熱線:0797-8687777

          預售證號:(贛開)房預售證第2019-06號

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航