1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 樓市動態 >> 正文

        贛州云星·公園華府:這個春天給你一個家 讓心不再漂泊

        發布更新時間:2019/4/19 15:35:22 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 “這個城市也許不是我的故鄉,但卻有我的主場! 我想要的房子是在城區,然后有點清凈,但生活要便捷,包括配套和交通,而且房子不要太大,總價和首付能控制在我的承受范圍之內。”

          房子現在已成為年輕人繞不開的話題,在愛情中,似乎不應該與房子畫上等號,古來今往的歷史愛情名篇中房子是作家們一貫被忽略的素材,沐浴在“生命誠可貴,愛情價更高”中的情侶或許不曾意識到房子在愛情中的重要性。



        圖片來源網絡

          然而在城市化的進程中,人與自然的距離正在被逐步拉大,曾經的柳絮漫天,曾經的鳥語花香,在臃腫的人口簇擁和汽車尾氣的“熏陶”下,逐漸失去了影蹤。出于對城市生活的需要,少有人思考身邊的這些緩慢漸變,更少有人愿意永久遠離城市而生活,對于大多城市人而言,“離塵不離城”是一種恰到好處的生活狀態。



        圖片來源網絡

          云星·公園華府,賦予你生活鏡像里的美好體驗,寬闊的視野、新鮮的空氣,想象日后站在家里的窗臺上,呼吸的每一口都是新鮮的空氣,散步在小區也像在森林里一樣,充分享受著超高負氧離子,將給居住者帶來舒適美好的生活享受。



        效果圖

          云星·公園華府建筑面積約108-144㎡公園美宅,南北通透,采光通風好,視野空間開闊,風景優美。客廳里容納下家庭溫情時光,一家共敘天倫,三代話團圓;寬敞廚房里匯聚柴米油鹽,裊裊煙火話出人生百味。云星·公園華府建筑面積約108-144㎡公園美宅,以匠心品質,以人居為懷,敬獻經開!建筑面積約140-143㎡湖境洋房,即將面世,敬請期待!

        效果圖

          項目展廳:經開區金鳳梅園正面

          營銷中心:章江路18號(原云星·公園大觀營銷中心)

          咨詢熱線:0797-8687777

          預售證號:(贛開)房預售證第2019-06號

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航