1. 新贛州房產網 >> 資訊中心 >> 樓市動態 >> 正文

        贛州云星公園華府湖境洋房/高層 給你大空間的幸福維度!

        發布更新時間:2019/5/28 17:14:40 瀏覽次數: 文章來源:新贛州房產網 手機閱覽本文

          新贛州房產網訊 隨著經濟條件的不斷發展,人們對于生活水平的要求也是越來越高,如今,人們對于家的要求不僅僅再是一個居住空間,住所除了要滿足日常的居住條件之外,還需要注重居住品質和精神享受。

          在這樣觀念的影響下,越來越多的購房者開始青睞于大戶型的房源,同樣,購房者在買房時,審美觀念也越來越偏向于大而方正的戶型。很多購房者對于大戶型房源的理解就是“空間大”而已,然而,大戶型的優勢可不僅僅是這一點。



        戶型圖

          一般來說,大戶型的房源空間相對開闊,在居住體驗上面,不會給人以空間壓抑感。同時,大戶型一般功能區都比較齊全又相對獨立,無論是其樂融融的一家三口,還是闔家歡樂的三代同堂,大戶型都能滿足購房者的居住要求,讓業主一步到位省心省力,盡享生活的愜意美好!

          同時,大戶型的房子功能區多,除了承重墻不可以更改之外,剩下的格局可以隨著自己的心意任意改變,動靜區域分明,使用空間也可以隨之變化,大空間容納更大的幸福!



        戶型圖

          云星公園華府建筑面積約108-143㎡湖境洋房/高層,以匠心致敬經開,每一寸空間,都用心書寫;每一個角落,都精雕細刻,方正通透的戶型中,盛滿建造者對生活美學的考究。客廳里容納下家庭溫情時光,一家共敘天倫,三代話團圓;寬敞廚房里匯聚柴米油鹽,裊裊煙火話出人生百味。



        效果圖

          營銷中心:章江路18號(原云星·公園大觀營銷中心)

          咨詢熱線:0797-8687777

          預售證號:(贛開)房預售證第2019-25號

          以上信息僅供參考,實際以開發商公布為準。本篇文章出現廣告屬正常現象,廣告無害內容,不看會錯過很多精彩哦。

        提示聲明:1、文內所含的所有設計效果圖僅供參考,規劃/外形/數據最終以實際或政府批文為準;2、本站部分資訊內容可能轉載自互聯網或其他媒體,轉載的資訊信息并不代表本站立場或觀點,同時本站亦不對其內容的來源作進一步追溯。本站對轉載資訊的作者及媒體表示感謝,如轉載的資訊內容侵犯了來源媒體的利益,請聯系我們刪除。

        相關文章推薦

        18X福利导航